Pauta Banner

lunes, 9 de marzo de 2015

CALI GANÓ AL CÚCUTA 4 X 2. VEA LOS GOLES

CANTERANOS LE DIERON EL TRIUNFO AL DEPORTIVO CALI

Una nueva victoria obtuvo el Deportivo Cali al vencer 4 x 2 en condición de visitante al Cúcuta Deportivo.

En el estadio General Santander quienes se lucieron fueron los canteranos del Cali quienes lograron mostrar la recuperación de este equipo en el torneo y de paso en la tabla de posiciones. Con goles de Harold Preciado, dos de Santos Borré y una no Miguel Murillo, el equipo ‘azucarero se impuso’.

Minuto a minuto

A los 13 minutos el onceno vallecaucano abrió la cuenta goleadora por medio de Hárold Preciado. Cúcuta lo empató a los 35 con un cabezazo de Jonathan Palacio, pero no tuvo tiempo de celebrarlo porque tres minutos después, Borré puso el 2-1. Nuevamente Borré metió de un cabezazo en el minuto 67 para el 3-1. A siete minutos del final Miguel Murillo, quien hacía poco había ingresado, sentenció el partido para el Deportivo Cali con el 4-1. En el minuto 86 el local descontó (2-4) por medio de Luis Vergara, de golpe de cabeza.