Pauta Banner

martes, 24 de marzo de 2015

AMÉRICA CAYÓ ANTE EL PEREIRA EN CONDICIÓN DE VISITANTE

América de Cali cayó ante el Deportivo Pereira en condición de visitante por el tornero Águila de ascenso.

En medio de un aguacero, el encuentro terminó a favor del conjunto matecaña 2 x 0. El partido tuvo que ser suspendido cerca de 40 minutos por el estado de la cancha a causa de la lluvia. Cuando se reanudó el juego. La cancha le jugó malas pasadas a ambos conjuntos pero fue Castro quien aprovechó un mal pase de Leyvin Balanta para superar la defensa americana y abrir el marcador.

Segundo tiempo
En la parte complementaria los ‘diablos rojos’ mejoraron su juego y mantuvieron arrinconado a su rival, pero no fueron certeros. Para los minutos finales el América descuidó su defensa y Cristian Correa anotó el segundo tanto.

Los resultados
Los aurirrojos mantuvieron su fortín en el Hernán Ramírez Villegas y obtuvieron tres puntos que los ubican en la tercera posición del Torneo Águila. Por su parte, los ‘Diablos Rojos’ sumaron su segunda derrota en el certamen y se mantienen en la sexta casilla.

En la próxima fecha, Deportivo Pereira visitará a Valledupar mientras que América de Cali recibirá a Expreso Rojo.