Un equipo de más de 200 personas hacen parte de la logística de los World
Games en el municipio de Jamundí, entre ellos los encargados de realizar la
alimentación de cerca de 200 deportistas de otros países, en un recorrido por
los diferentes platos típicos de nuestro país, entre sancocho, bandeja paisa,
ajiaco, entre otros.
Uno de los encargados de dejar a los comensales descrestados con la comida,
es el chef Miguel Saavedra, quien lleva varios años trabajando, para enriquecer
la comida colombiana en compañía de un grupo de personas que dedican gran parte
del día para alimentar a los extranjeros, que disfrutan de cada plato que
preparan en compañía de este equipo de jamundeños, que fueron capacitados por
el Sena.
Desde las 5 de la mañana se empieza a realizar los preparativos para
llevar a cabo toda la alimentación del día, entre frutas, verduras y carnes,
que hacen una gran variedad para la alimentación. “la meta es mantener a gusto
todos los paladares de los deportistas que se lleven una buena imagen de nuestra
comida y sobre todo de la atención que se sientan como en su propia casa, así
lo expresó el chef Miguel Saavedra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario