Pauta Banner

lunes, 4 de mayo de 2015

CALI SE CLASIFICÓ A FASE FINAL. VEA LOS GOLES EN VIDEO

El Deportivo Cali venció sin ningún contratiempo al Boyacá Chicó con un contundente 3 x 0 y terminó clasificándose a la fase final de la liga Águila.

El primer gol
Con este resultado, el conjunto azucarero llegó a 32 puntos y tiene una diferencia de gol importante de +12, cuando faltan dos fechas para que termine el todos contra todos. A los 12 minutos, Preciado hizo una jugada individual en el área visitante y sería derribado por el defensor Ávila. El juez Andrés Rojas pitó penal. El mismo Preciado la mandó al fondo con un potente remate de derecha.

Segundo tiempo
El Chicó terminó con 9 hombres tras las expulsiones de Pedro Tavima y Yesid Aponzá. Los dirigidos por  el ‘Pecoso’ Castro aprovecharon esto y aumentaron la cuenta al minuto 79 por medio de Andrés Roa quien la metió de cabeza tras centro de Candelo.  Y finalmente, a los 91, Juan Carlos Guazá marcaría el tercero con un fuerte remate desde la media luna. Con goleada a bordo, el verde ganó y ya piensa en pelear por la estrella de junio.